Профессиональный рост: знайте, что делать, чтобы ускорить свою карьеру

Архитектор кто это такой, чем занимается, особенности профессии

Хорошее признание на рынке — обычное желание среди работников, в конце концов, которые не хотели бы добиться профессионального успеха, занимаясь любимым делом, верно? Оказывается, путь к победе труден, но не невозможен! Чтобы вы могли спокойно ходить по нему, вам необходимо инвестировать в свой профессиональный рост.

Используйте лучшие возможности, укрепляйте свой бренд на рынке архитектуры и дизайна интерьера , заводите лояльных клиентов и довольны своей ролью. Кажется, много?

Это так! Так что помните, что успех — это результат вашей продуктивности, дисциплины и мышления. Хорошая новость в том, что вы можете подготовиться к тому, чтобы делать все это более эффективно. На самом деле нужно выполнить несколько шагов, и мы хотим поделиться с вами лучшими. В этой статье вы можете ознакомиться с лучшими советами по развитию профессионального роста . Приятного чтения!

Организуйте свою повседневную жизнь

Итак, какой смысл пытаться сделать успешную карьеру, если в вашей работе нет организации? Это один из первых шагов к тому, чтобы поставить свою профессию на ось и определить, в чем вы можете улучшить свою продуктивность, внимание и планирование.

Давайте вместе подумаем: ведь невыгодно заниматься несколькими делами одновременно? Хотя характеристика многозадачности была подчеркнута некоторыми профессионалами, она также рассматривается как важный фактор в поддержании профессионального стресса , который, давайте посмотрим правде в глаза, снижает их продуктивность и качество жизни.

В этом смысле, когда вы выделяете момент в своем расписании (как насчет того, чтобы сделать это накануне вечером?), чтобы перечислить свои приоритеты, определяя мероприятия и встречи, которые должны проводиться, а также распределяя время по периодам, значительно упрощает оптимизацию вашего времени.

Если вы будете правильно распоряжаться своим временем, то определенно повысите вашу продуктивность. Перечислим некоторые техники, известные на рынке:

  • Метод Помидора : чередование перерывов, разделение часов на периоды полного сосредоточения и короткие перерывы на отдых;
  • Канбан-метод : организация требований по статусу, например «запускается», «выполняется» и «завершено», распределение задач в таблицах с этими классификациями;
  • Метод GTD : сосредоточьтесь на исполнении, создавая поток, который помогает организовать требования по таким шагам, как «захват», «прояснение», «организация», «отражение «И» вовлекать «.

Сделайте организацию конкурентным преимуществом: планирование и эффективность — это то, что многие клиенты ищут в квалифицированных специалистах .

 

Инвестируйте в самопознание

Сотрудничество с организацией — еще одно отличное средство для хорошего профессионального роста — самопознание . Это потому, что невозможно осуществить хорошее планирование, если вы не знаете, как ваш разум и тело работают в повседневной жизни — будь то работа или отдых.

Таким образом, инвестирование в самопознание позволяет выявлять другую перспективу вашей реальности, позволяя вам определять новые возможности в вашей карьере, а также укрепляя вашу уверенность в том, чтобы завоевать трудного клиента, для пример. Помните, что чем больше вы знаете свою личность, тем выше ваши шансы на успех в профессиональной сфере.

Итак, наш золотой совет — уделить момент вашей недели, чтобы взглянуть на свою повседневную жизнь, определить, чем вы занимаетесь в свободное время, как вы общаетесь с коллегами, своими амбициями профессионалов., а также их страхи и ограничения. Это открывает перед вами большие возможности для исследования своей истинной личности.

Стоит помнить, что если вы чувствуете в этом необходимость, всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь, например психологов, которая станет посредником на вашем пути к самопознанию и поможет вам справиться с трудностями. рынка труда легче.

Расширьте свою сеть

Вы наверняка слышали, что нетворкинг — один из краеугольных камней успешной карьеры, не так ли? Наличие хороших контактов и эффективное общение с влиятельными людьми на рынке Arch & Design — один из лучших способов наладить хорошие отношения с квалифицированными профессионалами , помимо расширения клиентской базы.

Но, в конце концов, как наладить работу в сети? Что ж, у вас есть много способов улучшить свою сеть, но мы хотим выделить очень важный совет: научитесь позитивно относиться к своим коллегам.

Ваше собственное поле деятельности уже является отличным источником хороших имен на рынке, и каждый профессионал, занимающий видное положение, может иметь знакомых в других местах, чтобы еще больше расширить свою сеть . В этом смысле быть сердечным и уважительным по отношению к другим и продемонстрировать хорошую работу — уже отличный первый шаг к укреплению связей.

Однако не стоит просто застревать в корпоративной среде. Не бойтесь принимать участие в лекциях, семинарах и курсах , чтобы познакомиться с новыми людьми и, кроме того, углубить свои технические и научные знания по определенной теме.

ИТ-архитектор: профессия редкая, но нужная | intalent.pro

Пройдите курсы по своей специальности

Воспользовавшись крючком из предыдущего совета, еще одним очень важным моментом в вашем профессиональном росте является проведение курсов в вашем районе.. Это связано с тем, что, получив специализацию, вы можете расширить свои действия и разработать инновационные стратегии в этой области.

Таким образом, вы получите известность на рынке и, как следствие, очаруете будущих клиентов своими архитектурными инновациями . Более того, обучаясь, вы можете быть в курсе и узнавать о работе других профессионалов, которые могут внести свой вклад в вашу повседневную жизнь, способствуя вашему росту.

Вы можете спросить: а всегда ли мне нужна специализация, когда я хочу узнать что-то новое? По правде говоря, нет. Вы можете искать короткие курсы, семинары и лекции, а также подписываться на академические журналы и оставаться активными на научных порталах , чтобы узнавать о последних исследованиях в этой области.

Это уже отличный источник информации и достаточная поддержка для расширения ваших операционных стратегий. Однако нельзя отрицать, что специализация по-прежнему остается одним из самых полных курсов. Поэтому наш совет: если вы намерены инвестировать значительную часть своей карьеры в определенную область, выберите специализацию. Если нет, дополнительных курсов достаточно, чтобы удовлетворить спрос на знания.

Изучите цифровой маркетинг

Вы помните, мы говорили о нетворкинге? Что ж, цифровой маркетинг — отличный инструмент для укрепления вашей сети контактов. В конце концов, благодаря присутствию в социальных сетях и последовательному и профессиональному распространению вашего изображения можно привлечь больше клиентов или подтвердить свой авторитет на рынке.

В этом смысле вам нужно сделать только одно: показать свою работу тем, кто действительно заинтересован. Кстати, а вы знаете, кто ваш персонаж? Персона — это вымышленное изображение идеального клиента компании. Если вы еще не изучали это исследование, Генератор Персоны вам поможет. Кроме того, всегда обновляйте свое портфолио, так как это один из основных инструментов воздействия на вашу работу.

Цифровой маркетинг — это также способ узнать о других методах работы и ссылках на рынок.

Архитектор-реставратор: в чем заключается работа? Какое необходимо обучение? Что входит в обязанности?

Разнообразьте свой опыт

В заключение, мы не могли оставить в стороне разнообразие впечатлений. В начале карьеры лучше расти по горизонтали, чем по вертикали . Давайте придумаем пример, который упростит задачу? Допустим, вы разрабатываете проект и вам нужно выполнить электрическую, осветительную, архитектурную и ландшафтную части.

Это четыре очень широких фронта архитектуры и дизайна интерьера , каждый из которых требует огромной самоотдачи, не так ли? В довершение всего, вам все равно придется иметь дело с межличностными отношениями, такими как обслуживание клиентов. Что ж, когда вы освоите каждый из этих проектов, ваша работа станет намного проще.

В начале своей карьеры вы можете учиться у других специалистов и налаживать партнерские отношения. Другими словами, с того момента, как вы начнете заниматься другим опытом, можно оптимизировать время производства и предоставить клиенту более качественную работу. Таким образом, горизонтальный рост присутствует.

Когда клиент понимает, что вы предлагаете хорошие результаты и обладаете технической компетенцией, чтобы решать большие задачи. он делится своими работами со знакомыми, которые, в конечном итоге, могут принести вам новые проекты. Постепенно появляется вертикальный рост и завоевывает пространство, учитывая, что вы уже умеете управлять несколькими областями архитектуры.

Вы понимаете, что профессиональный рост может быть проще, чем вы думаете? Организуя свою повседневную жизнь, вкладывая средства в самопознание, укрепляя сети и цифровой маркетинг, а также исследуя новые области деятельности, гораздо легче привлечь новых клиентов и укрепить свой бренд на рынке.

Итак, что вы думаете о наших советах? Если вы знаете друзей, которые хотели бы иметь хороший профессиональный рост, поделитесь этой статьей в своих социальных сетях, чтобы помочь им!