Молодые архитекторы привлекают внимание на CASACOR / Minas

Три окружения выставки Минас-Жерайс созданы профессионалами, представленными на Archathon: крупнейшей мастерской Arch & Design в Северной и Южной Америке

Повышение узнаваемости — универсальная задача для архитекторов и дизайнеров, особенно для недавних выпускников. И правда только одна: не существует волшебной формулы, чтобы быть на обложке журнала, иметь тысячи подписчиков в социальных сетях или участвовать в большой архитектурной выставке.

Тем не менее талантливые профессионалы, знающие о возможностях, выделяются на рынке труда. Это случай Verde Mineral, Игоря Занона и Барбара Барби + Мурад Саррия. В июле они участвовали в Archathon , крупнейшем семинаре по арке и дизайну в Америке, издании Belo Horizonte в партнерстве с CASACOR / Minas.

Во время мероприятия в интерактивном режиме более 200 профессионалов получили задание создать проект для выставки. Брифинг был посвящен разработке декомпрессионного пространства блока Arcademy , первого в мире ускорителя для офисов архитектуры и дизайна интерьера, штаб-квартира которого сейчас находится в Сан-Паулу.

Большим победителем конкурса стала группа Murad + Sarrià + Barbi, созданная Мурадом Мохамадом, Джессикой Сарриа и Барбарой Барби, с проектом, который очаровал судейский комитет, сформированный: Джулиана Грилло, партнер-директор CASACOR Минас; Эдуардо Фалейро, управляющий партнер CASACOR Minas; Филипе Педернейрас, архитектор; Бет Нейм, архитектор; Родриго Камара, фотограф, дизайнер, сценограф и арт-директор; Анна Рафаэла, основательница Archademy; Педро Феликс, архитектор; Луис Густаво Виейра, архитектор и сценограф; Александр Руссе, архитектор, и Андре Прадо, архитектор и координатор курса архитектуры и урбанизма в IBMEC BH.

Проект Победитель Archathon CASACOR / Minas 2019, от Murad + Sarrià + Barbi Group

« Главное чувство, которое у нас было, — это преодоление, потому что помимо победы в Archathon, Благодаря профессионалам высокого уровня мы получили выдающееся место в CASACOR / Minas », — говорит архитектор Барбара Барби.

25-я выставка CASACOR Minas пройдет с 3 сентября по 13 октября в Palácio das Mangabeiras, поместье, которое традиционно использовалось губернаторами штатов в качестве резиденции. На крупнейшей выставке архитектуры, дизайна интерьера и ландшафтного дизайна в Америке, в этом году под девизом «PLANET HOUSE», будут представлены 60 сред, которые подпишут 94 профессионала.

Помимо группы-победителя, финалисты Verde Mineral и Игорь Занон привлекли внимание директоров CASACOR / Minas и были приглашены для участия в ярмарке.

« Наша история с Archathon началась именно с того, что мы смогли стать заметными на рынке архитектурной продукции в Минас-Жерайсе. В процессе семинара Archathon мы познакомились с некоторыми профессионалами, уже консолидировавшимися в столице, другими, такими же, как мы, только начинающими свою карьеру. Это действительно было очень полезно. », — сказал Атамар Лоррани из Mineral Studio.

Проект Grupo Verde Mineral для CASACOR / Minas Archathon

Видимость, которую дал нам Archathon, была очень важна в этом процессе. У нас есть возможность представиться и встретиться с несколькими поставщиками, установить партнерские отношения и связаться с производителями и продуктами, которые у нас не было возможности в интерьере. Иногда нас удивляет скорость, с которой все происходит, и весь опыт, который мы переживаем, и благодаря Archathon у нас есть возможность добиться признания нашей работы ». сказал Филипе Кастро, член Mineral Studio.

Профессия архитектор зарплата - Кто кем работает